24 Января 2014, Ivanovo News

Новый работодатель

В Ивановской области появился новый работодатель. Компания «Теплант» - один из ведущих производителей сэндвич-панелей в России - начинает набор персонала на новый строящийся завод в Тейкове. Уже завтра откроется ярмарка вакансий, на которой все желающие смогут узнать, как устроится на работу на новейшее современное производство. В ДК имени Ленина с 21 по 23 января на ярмарке вакансий можно будет заполнить анкеты и узнать о имеющихся вакансиях.

Марина Хоцкая, менеджер по персоналу ОАО "Теплант", г.Иваново: «Сегодня «Теплант» начинает набирать сотрудников на производство. На первом этапе работы предприятию потребуются энергетики, механики, мастера, операторы автоматических линий, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

В начале февраля специалисты, которые удовлетворяют требованиям компании-работодателя, будут приглашены на индивидуальные собеседования. Лучшие – получат приглашение на работу. В феврале-марте новые сотрудники «Тепланта» пройдут стажировку на заводе компании в Самаре. Весной они будут принимать участие в монтаже оборудования на новом производстве, а в дальнейшем – обучать новый персонал завода «Теплант-Иваново». Первую продукцию завод по производству сэндвич-панелей планирует выпустит уже в июле в этом году.

Евгений Нестеров, глава администрации г. Тейково: «На «Теплант» у нас достаточно большие надежды, потому что в городе появится еще одно современное производство. И это, конечно, определенные плюсы для развития, для жизни города».

Инвестиции компании в проект составят более 2,5 миллиардов рублей. Вторая волна набора специалистов на завод «Теплант-Иваново» запланирована в апреле-мае текущего года. А к июлю, когда завод начнет свою работу, на предприятии будет работать около 100 человек. В дальнейшем, с вводом второй, а в перспективе и третьей очереди завода штат предприятия «Теплант-Иваново» превысит 200 человек.
11765

К списку новостей

 
Рассчитать стоимость